当前位置: 首页 >>新闻动态
实验中心召开本科教学工作合格评估冲刺大会
发布时间:2021-10-12  查看次数:
10月11日午8:30,实验中心全体人员在教学楼五楼“临床技能实训及考试中心”示教室,召开实验中心本科教学工作合格评估冲刺大会。

 

根据
教育部高等教育评估中心安排,我校将于本月1821日接受教育部本科教学工作合格评估验收。合格评估是教育部对我校本科教育教学工作的一次全面检验,评估的结果将对学校未来发展产生重大影响。会上中心主任许力军表示,迎评促建工作进入了最后冲刺阶段,实验室建设一定程度上体现了一个学校办学水平和办学实力,以较好成绩通过合格评估,大家要上下团结一致,严格按照学校中心统一部署和安排,同向同行,竭尽全力,以良好的精神面貌和实验室形象迎接专家考察指导!
全体人员表示,在这关键时刻一定加倍努力,共同为学校持续提高教育教学质量全面建设有特、高水平的中医药院校而努力奋斗。
编辑:王翀奎
审核:许力军
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)
联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200
版权所有:河北中医学院 网站备案编号:冀ICP备13018366号