当前位置: 首页 >>新闻动态
开展业务交流 提升专业技能
--“三基建设”系列活动(二)
发布时间:2021-05-28  查看次数:
4月21日下午,实验中心药学实验部、中药配方颗粒研究中心田伟老师与中心全体人员进行互动式业务交流。田老师以《中药配方颗粒研究进展》为题,结合自身在科研中的经验和体会,从国内外中药配方颗粒研究现状、国家政策、及中药配方颗粒的优势、产业、质控等方面为大家进行了介绍。

参加人员对中药配方颗粒的生产工艺、饮片范围、等效性及治疗效果方面进行了广泛交流,对中药配方颗粒有了全新的理解,对中药配方颗粒研发中心团队几年来取得的可喜成绩表示由衷的钦敬。
本次活动为实验中心党支部贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步强化党员干部党性宗旨信念和立德树人的初心使命,提升基本能力和业务素养,适应高水平中医药大学发展所开展的“三基建设”系列活动。
 
                                                                供稿:王
                                                                编审:许力军
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)
联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200
版权所有:河北中医学院 网站备案编号:冀ICP备13018366号