当前位置: 首页 >>新闻动态
第二党总支中心组
召开党史学习交流研讨会
发布时间:2021-05-12  查看次数:

4月30日上午,第二党总支在信息技术中心会议室召开中心组党史学习交流研讨会,就近阶段学习习近平总书记《论中国共产党历史》一书进行交流学习。会议由总支书记李波主持,总支所辖部门处级干部参加了会议。
通过一个月的集中学习和自学,大家都有很大收获。参会人员积极发言,结合自身学习和感触最深的篇章,从党史学习的意义和必要性、对马克思主义理论认识、对“长征精神”的感悟、牢固树立“四个意识”的必要性等多方面进行探讨和交流。大家深刻领悟到:《论中国共产党历史》一书围绕学史、治史、用史,全景呈现党的十八大以来习近平总书记关于中国共产党历史的重要论述,为我们深入学习和掌握党的历史提供了根本遵循,是开展党史学习教育的理论指南。学习党的历史,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
此次交流研讨,把总支党史学习引向深处,大家进一步提高思想认识,增强党性修养切实从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,并激励我们更好地把学习成效运用到工作实践当中,把党史学习教育活动同实际工作结合起来,同“我为群众办实事”活动结合起来,全力推进学校各项工作更好更快发展。
                                                                                                                 供稿:王翀奎
                                                                                                                 编审:许力军
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)
联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200
版权所有:河北中医学院 网站备案编号:冀ICP备13018366号